Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Insertar imagenes en Access con Visual

Estas en el tema de Insertar imagenes en Access con Visual en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy tratando de insertar imagenes en access a traves de un picture a una tabla... pero me da error, me dice q no coinciden los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Av. FFAA, Caracas
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Insertar imagenes en Access con Visual

Estoy tratando de insertar imagenes en access a traves de un picture a una tabla... pero me da error, me dice q no coinciden los tipos... si algui por caridad puede ayudarme con codigo o un link.... se lo estaria eternamente agradecida, de antomano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 09:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Managua
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
te puedo mandar un ejemplo pero es largo, mandame tu mail
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 06:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Av. FFAA, Caracas
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ok, [email protected], y de antemano muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Managua
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
En este momento te acabo de enviar el archivo, lo siento por la tardansa estaba muy ocupado.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Av. FFAA, Caracas
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
gracias me sirvio de mucho, pero tengo otro detalle, es para mostrarlas...
cuando las trato de mostrar a partir de una consulta por las necesito dependiendo de la cedula, me dice q no puede enlazar el campo o datamember al campo: XFOTO.

rsxfoto2.Open "SELECT FOTOS.XFOTO From FOTOS WHERE (((FOTOS.NCEDULA)=" + Trim(txtNCEDULA) + "));", conex, adOpenKeyset, adLockOptimistic
If (rsxfoto2.BOF = False) And (rsxfoto2.EOF = False) Then
rsxfoto2.MoveFirst
cd.Filter = "*.bmp; *.gif|*.bmp; *.gif"
Set Image1.DataSource = rsxfoto2
Image1.DataField = "XFOTO"
Image1.DataFormat.Type = fmtPicture ' 2 (fmtPicture)3
Else
Image1.Picture = LoadPicture(RuTa + "\Fotos\nodis.bmp")
Image1.Picture = Nothing
End If

NOTA:la tabla esta hecha en access 2000
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 23:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Tengo el mismo contratiempo k tenias ESTELAM2004, podrias enviarme el ejemplo de RSILES, mi correo es [email protected], gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 06:46
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
¿Alguien puede poner el código?, a mi también me interesa!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.