Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Insertar valores con comillas dobles

Estas en el tema de Insertar valores con comillas dobles en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Estoy intentando insertar en MySQL con PHP en un campo una valor encriptado por una función externa,el problema que frecuententemente la cadena contiene guiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 2
Insertar valores con comillas dobles

Hola,

Estoy intentando insertar en MySQL con PHP en un campo una valor encriptado por una función externa,el problema que frecuententemente la cadena contiene guiones dobles, lo que me da error.

por ejemplo: $valor= «øÒ³‹‰÷ŸÞóÈГ]ë&ºÕ5¥‚æs%Ï÷,

INSERT INTO `tabla`(`valor`) VALUES("$valor"')

El problmea que interpereta que las comillas que hay dentro de la variable las interpreta como final de la cadena y el resto origina un error.

¿Como tengo que hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 06:46
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Insertar valores con comillas dobles

Deberías plantear el tema en el foro de PHP ya que la solución es púramente código PHP, no SQL (Y en el foro de PHP pulula la gente que sabe)...

Supongo que la cadena debe quedar grabada en la base tal cual, para poder desencriptarla...

Echa una miradita a la función AddSlashes() de PHP
__________________
Kelpie

Última edición por Kelpie; 12/09/2007 a las 06:47 Razón: Para meter el enlace al foro de PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Insertar valores con comillas dobles

Pensaba que el MySQL tendría alguna forma de poner cadenas con caracteres extraños independientemente del lenguaje que lance el INSERT. Entonces preguntaré en el subforo de PHP a ver que me recomiendan.

A parte, he estado mirando la función AddSlashes(). Y si el SQL trata las barras \ como lo hace el PHP parece ser lo que me hace falta. Es decir, si al poner la barra delante de las dobles comillas el MySQL interpeta que es un carácter especial que forma parte de la cadena y no del comando INSERT sería justo lo que necesito. Ya que creo que es eso lo que me falla.

Me voy a poner manos a la obra :D

Gracias por todo Kelpie ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 03:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Insertar valores con comillas dobles

Yo tengo el mismo problema, nadie puede ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.