Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Instalacion MySql en Red Hat 7.2

Estas en el tema de Instalacion MySql en Red Hat 7.2 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy tratando de instalar mysql pero tengo un problema.. cuando abro el scrip shell> scripts/mysql_install_db segun este scrip valora los directorios.. el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Instalacion MySql en Red Hat 7.2

Estoy tratando de instalar mysql pero tengo un problema.. cuando abro el scrip

shell> scripts/mysql_install_db

segun este scrip valora los directorios.. el problema es que cunado sigo con el proceso de instalacion...
shell> chown -R mysql /usr/local/mysql/var
shell> chgrp -R mysql /usr/local/mysql
shell> /usr/local/mysql/mysqld --user=mysql &

¿Porque no puedo ejecutar mysql..?

me manda un mendaje que no existe el comando..

ademas

shell> /usr/local/mysql/mysqld --user=mysql &
en esta ultima linea se cuelga.. y tengo que terminarlo..

already exist.. o algo asi..

alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 17:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Instalacion MySql en Red Hat 7.2

Creo que te falta el directorio bin , la linea quedaria asi:

shell> /usr/local/mysql/bin/mysqld --user=mysql &


EduH
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Instalacion MySql en Red Hat 7.2

Ya lo hice asi pero sigue haciendo lo mismo.. me prodrias explicar el proceso que tu realizaste.. para la instalacion..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 17:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Instalacion MySql en Red Hat 7.2

Revisa este enlace:
<a href='ir.asp?http://www.ferdyx.org/mysql.php' target='_blank'>http://www.ferdyx.org/mysql.php...</a>

te puede ayudar en la instalacion y para arrancar el motor
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Instalacion MySql en Red Hat 7.2

sin que digas el mensaje de error exacto es dificil poder ayudarte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 15:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Instalacion MySql en Red Hat 7.2

Bueno ahora me sale un mensaje de mysql ended..
a que se debe.. este problema..... estoy usando la vercion 3.23.42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.