Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Instalacion de PhpMyAdmin

Estas en el tema de Instalacion de PhpMyAdmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ENSEÑENMEN COMO SE INSTALA PHPMYADMIN POR FAVOR miren el error que me da, la estoy tratando de instalar en www.evangelocos.com/phpmyadmin email:[email protected] esta aplicacion me esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 00:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Instalacion de PhpMyAdmin

ENSEÑENMEN COMO SE INSTALA PHPMYADMIN POR FAVOR

miren el error que me da,
la estoy tratando de instalar en
www.evangelocos.com/phpmyadmin

email:[email protected]

esta aplicacion me esta hablando,.... gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 11:31
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Fijate que hay en las líneas 14, 15, 16, 17, 20 del archivo header_http.inc.php en phpMyAdmin. Falta configurar eso, si no comprendes que debe estar puesto en esas líneas, escribilas aquí para ayudarte porque varían de versión a versión.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL

Última edición por BrujoNic; 15/01/2004 a las 11:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 06:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 146
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Me pasa lo mismo a mí también

Hola, agradecería su ayuda.

-------------------------------------------------------------------------
Instalé IIS en windows Xp
Instalé el php interpreter 4.3.4
Instalé MySQL 5.0.0a-alpha-win
Instalé phpMyAdmin dentro del wwwroot de manera que está en: C:\Inetpub\wwwroot\phpMyAdmin-2.5.5-pl1
-----------------------------------------------------------------------

Ejecuto el winmysqladmin y verifico en el my.ini Setup
user=root y el password=

-----------------------------------------------------------------------
Tecleo http://localhost/phpMyAdmin-2.5.5-pl1/index.php
y me aparece lo siguiente:

phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información dada por el administrador del servidor MySQL.


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\inetpub\wwwroot\phpMyAdmin-2.5.5-pl1\libraries\auth\config.auth.lib.php:96) in c:\inetpub\wwwroot\phpMyAdmin-2.5.5-pl1\libraries\header_http.inc.php on line 14

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\inetpub\wwwroot\phpMyAdmin-2.5.5-pl1\libraries\auth\config.auth.lib.php:96) in c:\inetpub\wwwroot\phpMyAdmin-2.5.5-pl1\libraries\header_http.inc.php on line 15

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\inetpub\wwwroot\phpMyAdmin-2.5.5-pl1\libraries\auth\config.auth.lib.php:96) in c:\inetpub\wwwroot\phpMyAdmin-2.5.5-pl1\libraries\header_http.inc.php on line 16

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\inetpub\wwwroot\phpMyAdmin-2.5.5-pl1\libraries\auth\config.auth.lib.php:96) in c:\inetpub\wwwroot\phpMyAdmin-2.5.5-pl1\libraries\header_http.inc.php on line 17

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\inetpub\wwwroot\phpMyAdmin-2.5.5-pl1\libraries\auth\config.auth.lib.php:96) in c:\inetpub\wwwroot\phpMyAdmin-2.5.5-pl1\libraries\header_http.inc.php on line 20

Servidor localhost
Error

MySQL ha dicho:


#1045 - Access denied for user: 'root'@'localhost' (Using password: NO)

----------------------------------------------------------------------------------


Ese archivo contiene lo siguiente:


<?php
/* $Id: header_http.inc.php,v 2.0 2003/11/18 15:20:43 nijel Exp $ */
// vim: expandtab sw=4 ts=4 sts=4:

/**
* Sends http headers
*/
// Don't use cache (required for Opera)
$ctype = (isset($ctype) ? $ctype : 'html');
if ($ctype == 'css') {
header('Content-Type: text/css; charset=ISO-8859-1');
} else {
$GLOBALS['now'] = gmdate('D, d M Y H:i:s') . ' GMT';
header('Expires: ' . $GLOBALS['now']); // rfc2616 - Section 14.21
header('Last-Modified: ' . $GLOBALS['now']);
header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, pre-check=0, post-check=0, max-age=0'); // HTTP/1.1
header('Pragma: no-cache'); // HTTP/1.0
if (!isset($is_transformation_wrapper)) {
// Define the charset to be used
header('Content-Type: text/' . $ctype . '; charset=' . $GLOBALS['charset']);
}
}
?>
---------------------------------------------------------------------------------


¿Alguien me podría dar una mano?


Gracias por su tiempo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 07:31
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Hola
Mira http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/ a ver si te funciona esa instalación de phpmyadmin
Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 146
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias pero no pude resolver el problema de las líneas que usted había dicho

me sigue apareciendo lo mismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.