Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Instalar MySQL en Windows XP??

Estas en el tema de Instalar MySQL en Windows XP?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos me he bajado las versiones 4.1.14 de mysql y la version 5.0.12 de mysql pero al instalarlas no me aparece el semaforo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Instalar MySQL en Windows XP??

Hola a todos me he bajado las versiones 4.1.14 de mysql y la version 5.0.12 de mysql pero al instalarlas no me aparece el semaforo de mysql???

Cuando se inicia el instalador una de las opciones es install as windows service, es la que marco pero no me aparece el semaforo, solo me aparece la pantalla de msdos.

¿Alguien me puede ayudar?????

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 14:01
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Si lo instalas como un servicio, no vas a ver el semáforo y si necesitas detenerlo, tenes que irte a Servicios, pero si se está ejecutando.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 04:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Como haces entonces para ver el semafora con las version 5.0 en windows xp??, al instalarlo no aparece winmysqladmin en la carpeta bin???
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 08:46
Avatar de qwerty_wq  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Si vas a utilizar MySQL con PHP, puedes descargarte paquetes similares a AppServ, que instalan y configuran un servidor Apache básico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 10:24
Avatar de tycho  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Linares
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
A mi actualmente tampoco me aparece el icono del semáforo, no sé el motivo, pero mysql me funciona perfectamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.