Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Instalar phpMyAdmin en Servidor externo

Estas en el tema de Instalar phpMyAdmin en Servidor externo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas a todos Intento instalar en un alojamiento donde tengo una DB. Subí descomprimido el directorio del phpMyAdmin y le di permisos 777 a directorios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 02:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta [CERRADO] Instalar phpMyAdmin en Servidor externo

Buenas a todos

Intento instalar en un alojamiento donde tengo una DB. Subí descomprimido el directorio del phpMyAdmin y le di permisos 777 a directorios y subdirectorios. He editado el config.default.php con los valores que hay que cambiar y lo he guardado en la raíz de la carpeta principal como config.inc.php y cuando intento acceder mediante navegador me aparece este mensaje de error:

phpMyAdmin - Error
Hubo errores al iniciar la sesión Por favor, revise los errores en la bitácora de su PHP y/o servidor web y configure correctamente su instalación HP.


Alguien me ayuda ¿?

Gracias y un saludo

Última edición por xenon254; 08/07/2008 a las 05:25 Razón: para cerrar hilo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 02:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Instalar phpMyAdmin en Servidor externo

Nadie sabe del tema ¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 03:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Instalar phpMyAdmin en Servidor externo

viendo el error deberias preguntar en el foro de php, quizas tengas más suerte.

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 05:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Instalar phpMyAdmin en Servidor externo

Ok, gracias seyko

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.