Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Instalar SQL 2005 en VirtualBox

Estas en el tema de Instalar SQL 2005 en VirtualBox en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos gentita, les cuento q tengo el win vista y ahi, tengo instalado el app server. x ello y tambien para probar, instale el win ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 07:23
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Instalar SQL 2005 en VirtualBox

Saludos gentita, les cuento q tengo el win vista y ahi, tengo instalado el app server. x ello y tambien para probar, instale el win 7 en Sun VirtualBox y sobre el el SQL 2005.

El detalles es que al cargar el sql en la primera ventana. en el combo de server name no aparece el Server. clickeo en browse. Ficha Local Server, Database Engine - FRANKJOEL-PC/Instancia_SQL_1. Conecto y me sale el siguiente error:

Cannot connect to FRANKJOEL-PC/Instancia_SQL_1.
Additional information:
Login failed for user 'frankjoel-Pc/frakjoel'. (Microsoft SQL Server, Error: 18456)

Agradesco cualquier tipo de ayuda.

PD: en el win 7, corre trankilo la red.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 06:01
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Instalar SQL 2005 en VirtualBox

Prueba colocando en el nombre del servidor: . (un punto) y luego te intentas conectar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.