Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Instalcion de Myodbc

Estas en el tema de Instalcion de Myodbc en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Instale MySQL en W98 sin problemas, pero para manejar las bases desde Visual Basic, tengo entendido que necesito MyODBC, el problema es que cuando instal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 14:18
CHS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Instalcion de Myodbc

Instale MySQL en W98 sin problemas, pero para manejar las bases desde Visual Basic, tengo entendido que necesito MyODBC, el problema es que cuando instal MyOdbc, me da un error con la ctl3d32.dll, y que debo reinstalr los drivers, como nunca trabaje con Mysql estoy muy perdido.
Agradeceria cualquier tipo de ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 10:07
Avatar de mauriciolangea  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Instalcion de Myodbc

Creo que podrías bajar nuevamente MyODBC para 95/98/Me desde ...

http://www.mysql.com/downloads/api-myodbc-2.50.html

o

Podrías instalar el MyOLEDB desde ...
http://www.mysql.com/downloads/contrib.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 10:30
CHS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Instalcion de Myodbc

Intente bajar nuevamente desde las paginas que me recomendaste, pero cuando termina de bajar me figura un download.php, con un tamaño de 45 K.
Creo que no funciona o hay algo que estoy haciendo mal.

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 10:40
Avatar de mauriciolangea  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Instalcion de Myodbc

Lo que te pasó es bién tonto (sin ofender) ...

Seguramente tienes algún programa como el GETRIGHT, desde los enlaces que te dí, debes presionar "download", pero como tienes algún programa parecido o el mismo GETRIGHT éste empieza de inmediato a descargar...

...deshabilitalo y intenta denuevo, después de presionar "download", te manda a una página en donde debes seleccionar de donde quieres descargar el programa ...

Suerte ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 15:33
CHS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Instalcion de Myodbc

Tenias razon, y no me ofendo, por el contrario es mucho mas suave de lo que yo mismo me dije.
De todos modos volvio a fallar mi odbc, y buscando en mi maquina descubri que hay algo del odbc de microsoft que no funsiona bien.
Tal vez tenga que ver con que en esta maquina tengo oracle 8i...
Voy a probar de instalar mysql en otra maquina.
Muchisimas gracias por tu ayuda.

Saludos
Christian
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.