Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

instale appserv, cree una BD con pma, pero el prefabicado no carga la BD

Estas en el tema de instale appserv, cree una BD con pma, pero el prefabicado no carga la BD en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy trancado. Instale AppeservNetwork y todo fino. previamente cree la base de datos en phpmyadmin, cuando monte el prefabricado un cms foro localmente claro esta. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 12:39
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Pregunta instale appserv, cree una BD con pma, pero el prefabicado no carga la BD

Estoy trancado. Instale AppeservNetwork y todo fino. previamente cree la base de datos en phpmyadmin, cuando monte el prefabricado un cms foro localmente claro esta. coloco todo para validar la base de datos y la reconoce y valida pero no pasa de hay.

cuando uso el servidor privado suele pasar que luego de eso pasa al siguiente pasa de llenar otros datos no relevantes.

en que me pelo porfa si han tenido experiencia con este software para instalar un prefabricado porfa les agradezco aun quesea un mínimo comentario. porfa

////////////////////////////////////////////////// encontre otra solucion. probe con easyphp y funciono. y por ahora no hay tiempo para complicar las cosas con este softwere. gracias avatar 810 por tu aporte suerte y salud amigo

Última edición por romel_inc; 23/08/2008 a las 14:48 Razón: encontre otra solucion
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 12:53
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: instale appserv, cree una BD con pma, pero el prefabicado no carga la BD

Se acostumbra que junto a los codigos ya desarrollados se pasa una estructura de la BD, lo mas recomendable es importar esta estructura y no crear la BD por nuestra cuenta ya que por descuido o desconocimiento algunas ocaciones colocamos mal una letra o incluso una MAYUSCULA donde no va. y MySQL si es muy sensible a las mayusculas.
Si te marca algun error deberias ponerlo tambien para tener una mayor idea de que puede estar pasando.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 13:03
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: instale appserv, cree una BD con pma, pero el prefabicado no carga la BD

todo lo coloque fino según yo las letras como se debe y no mostró ningún error. Veras el problema esta en que cree la BD. Cuando el prefabricado me pide el nombre de la BD y clave yo se la coloco y el prefabricado valida haber si esos datos son correctos y en efecto muestra que esta correctamente conectado a la BD. Pues de hay el problema hago clip en siguiente paso y no pasa nada. Hay se queda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 20:27
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: instale appserv, cree una BD con pma, pero el prefabicado no carga la BD

Esto no es tema de BD, sino de configuración de una herramienta prefabricada.

Ve a la página oficial del prefabricado y consulta las preguntas frecuentes ahí.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.