Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Instruccion para subir una tabla a un archivo

Estas en el tema de Instruccion para subir una tabla a un archivo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos !!! he buscado en muchas partes ... se que aui me van a ayudar ..... tengo una tabla en MySQL y quiero exportar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Instruccion para subir una tabla a un archivo

Hola amigos !!! he buscado en muchas partes ... se que aui me van a ayudar ..... tengo una tabla en MySQL y quiero exportar los datos a un archivo ... como puedo hacerlo desde el mysql> ????

Saludos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 13:38
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Prueba con lo siguiente:

Respuesta
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 13:39
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Aqui podras econtrar tu respuesta:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=108208

saludos.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 20:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. si lo quieres hacer directamente en consola (shell) de Mysql .. (supongo que ya sabras hechar andar la consola de Mysql para obtener el "pront" mysql> ...)

El manual de Mysql .. apartado LOAD DATA:
http://www.mysql.com/doc/en/LOAD_DATA.html

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 20:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Mil GRACIAS !!!!!!

RESOLVI MI PROBLEMA CON ESTA INSTRUCCION !!!

SELECT * INTO OUTFILE 'output.txt' fields terminated by '|' FROM table


SALUDOS !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.