Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Instrucción SQL para sumar uno.

Estas en el tema de Instrucción SQL para sumar uno. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, antes que nada gracias por leer mi post. Tengo el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ASP: Ver original sql = "select visitas from NOTICIAS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 04:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 236
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 6
Instrucción SQL para sumar uno.

Hola, antes que nada gracias por leer mi post.

Tengo el siguiente código:

Código ASP:
Ver original
  1. sql="select visitas from NOTICIAS where nocod=" & NOTICIA
  2.     Set RS = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
  3.     RS.Open sql, Conn, 2, 3
  4.    
  5.     rs("visitas")=rs("visitas")+1
  6.     rs.update
  7.    
  8.     cerrarRs

Se trata de sumar 1 al campo contador de visitas que recibe la noticia.

¿Como lo puedo hacer con una sentencia Update de manera directa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 07:59
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Instrucción SQL para sumar uno.

update tabla
set valor=valor+1
where valor=???


Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 236
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Instrucción SQL para sumar uno.

Muchas gracias. Creía que era más complicado, me hice un lío.

Etiquetas: sql, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.