Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Int

Estas en el tema de Int en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: Quería saber para que es el Int. En un manual de Php que tengo me aparecen unos ejemplos así: int mysql_data_seek (int result_identifier, int ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Int

Hola:

Quería saber para que es el Int.
En un manual de Php que tengo me aparecen unos ejemplos así:
int mysql_data_seek (int result_identifier, int row_number);

Alguien podría traducirme esta línea?
tambien queria saber para que es el string.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Esto no es una pregunta sobre PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:45
Avatar de Pipe_GS  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo q estas buscando un registro especifico en una linea especifica.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 05:05
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Eso es una pregunta de php y lo que te indica es que la función mysql_data_seek(...) te devuelve un resultado de tipo int.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.