Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Interbase

Estas en el tema de Interbase en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tema: Interbase Pregunta: ¿Cómo obtengo la fecha del sistema con Interbase? Respuesta: Consulta SELECT current_time FROM RDB$Database Resultado 10:55:00 Consulta SELECT current_date FROM RDB$Database ó ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 07:58
Avatar de mauriciolangea  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Interbase

Tema: Interbase

Pregunta: ¿Cómo obtengo la fecha del sistema con Interbase?

Respuesta:

Consulta
SELECT current_time FROM RDB$Database

Resultado
10:55:00

Consulta
SELECT current_date FROM RDB$Database

ó

SELECT cast('TODAY' as date) FROM RDB$Database

ó

SELECT cast('now' as date) FROM RDB$Database

Resultado
26/11/2002


Consulta
SELECT current_timestamp FROM RDB$Database

Resultado
26/11/2002 10:56:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 09:08
Avatar de mauriciolangea  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Interbase

Tema: Interbase

Pregunta: ¿Como concateno con Interbase?

Respuesta:

SELECT CAMPO1||' '||CAMPO2||' '||CAMPO3 FROM TABLAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 09:16
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
mauriciolangea, no crees que mejor posteas en la FAQ de BD ?
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
hola mauricio, por favor me ayudas ....
estoy trabajando con visual basic 5 y interbase6, me conecto:

conexionros = "ODBC;DSN=ROS1;database=C:\Archivos de programa\Millennium\ROS - Stand Alone\ROS.gdb;uid=sysdba;pwd=sys"
Set gdbROSDB = OpenDatabase("ROS1", dbDriverPrompt + dbRunAsync, False, conexionros)

y no me sale error de conexion, puedo abrir un recordset sin problema, pero cuando hago addnew me sale error (objeto de solo lectura), el driver es de easysoft y lo tengo como lectura escritura, lo raro esque para unas tablas si me deja insertar pero para otras ni de fundas.
tambien intente el driver vinculando las tablas a acces y me deja modificar e insertar si problema.
tienes alguna idea alrespecto???? ayudame please.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.