Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

intercambiar datos

Estas en el tema de intercambiar datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos dias: Obtengo la siguiente consult bd: Código HTML: LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES SABADO DOMINGO REFUERZO 1 18:00 18:00 REFUERZO 2 11:00 Y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 06:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
intercambiar datos

Buenos dias:
Obtengo la siguiente consult bd:

Código HTML:
         	LUNES  	MARTES  	MIERCOLES  	JUEVES  	VIERNES  	SABADO  	DOMINGO
REFUERZO 1       18:00  	  	                  18:00 	  	  	  	 
REFUERZO 2 	         11:00
Y quiero poner en los campos vacios de REFUERZOS 1 los que tienen datos en REFUERZO 2.
EN DEFINITIVA DEJARLO EN UN SOLO REGISTRO.

Con la siguiente sentencia consigo hacerlo diciendole el dia de la semana. Pero de que manera hacerlo sin decirle este dato.
Código PHP:
mysql_query("update temporal t1,temporal t2 set t1.lunes=t2.martes where t1.id=t2.id AND t1.turno like '%REFUERZO%';"); ?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 22:40
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: intercambiar datos

Podrías colocar la estructura y relación de las tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 23:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: intercambiar datos

Esta es la estructura:

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `temporal` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`turno` varchar(30) COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
`turnos` varchar(20) COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
`lunes` varchar(100) COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
`martes` varchar(100) COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
`miercoles` varchar(100) COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
`jueves` varchar(100) COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
`viernes` varchar(100) COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
`sabado` varchar(100) COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
`domingo` varchar(100) COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
`saldos` int(2) NOT NULL,
KEY `id` (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_spanish_ci AUTO_INCREMENT=8 ;
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 17:39
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: intercambiar datos

que pena la demora!!
que datos guarda:
turno,
turnos,
dias(lunes... domingo),
saldos

debes crear varias tablas, por ejemplo:
- turnos
- horarios
- y otras necesarias

tendría que saber el tipo de información que guardas


para que te salga como quieres deberias ordenar de otra forma


hora lunes martes miercoles jueves ...

7:00 refuerzo 1 refuerzo 2 ...
8:00
...

Etiquetas: bd, intercambiar, mysql, registro, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.