Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Introducir en una consulta

Estas en el tema de Introducir en una consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holaaaaaaa a todos!!!!!!!!!!!!!! Tengo una consulta, con los campos de nombre y 4 campos más. En el criterio del campo nombre pongo [introducir nombre], pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 05:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Introducir en una consulta

Holaaaaaaa a todos!!!!!!!!!!!!!!

Tengo una consulta, con los campos de nombre y 4 campos más.
En el criterio del campo nombre pongo [introducir nombre], pero lo que quiero exactamente es que si pongo una cadena que contenga el nombre me salgan todos los registros que contengan esa cadena.

Os pongo un ejemplo:

al ejecutar la consulta me sale el cuadro para introducir el texto y escribo "pan"

Entonces al haber nombres con esa cadena como Franquipan, novapan y otros más, quiero que me salgan todos en la consulta con sus registros claro.

Mi pregunta es, ¿qué pongo pues en el criterio?He probado con asteriscos y no hace nada

Siempre vuestra Lauri
__________________
lauri siempre vuestra :corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 07:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola Lauri... ya veo que has salvado el primer round

Utiliza lo que te puse en el otro post
SELECT ....
FROM .....
WHERE Nombre like "*" & [Introduzca el nombre a buscar] & "*"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Me faltaba el like, si es que soy una inútil. Muchas gracias teri, como me acostumbre a que me salveis por cualquier dudilla no me voy a comer un rosco.

Muchas gracias!!!!!!!!!!!!

Lauri siempre tuya.
Un beso ciao
__________________
lauri siempre vuestra :corazon:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.