Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

introducir datos en BD mysql

Estas en el tema de introducir datos en BD mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, necesito meter los datos introducidos en un formulario (html)en una base de datos mysql y no se como se hace.Me gustaría que me orientaseis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
introducir datos en BD mysql

Hola, necesito meter los datos introducidos en un formulario (html)en una base de datos mysql y no se como se hace.Me gustaría que me orientaseis un poco para hacerme una idea de como puedo hacerlo.
Muchas gracias.
Bea
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 00:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: introducir datos en BD mysql

Depende del lengauje ke estes usando ASP o PHP (Más usual con MySQL), puedes usar algún otro lenguaje, pero lo más seuguro es ke te topes con estos, y de aqui vendría la respuesta completa pero necesitamos saber con ke trabajaras

<a href="http://www.ansiwebs.com"><img border="0" src="http://www.ansiwebs.com/img/agarciaa.jpg"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 02:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: introducir datos en BD mysql

Voy a utilizar PHP.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 10:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: introducir datos en BD mysql

Previamente hay ke generar una base de datos, para este ejemplo yo la llame &quot;prueba&quot; y generé la tabla &quot;persona&quot;, con los campos nombre, apellidos y edad .

pagina.html

&lt;html&gt;
&lt;body&gt;
&lt;form action=&quot;datos.php&quot; method=&quot;Post&quot;&gt;
Nombre: &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;nom_f&quot;&gt;&lt;br&gt;
Apellidos: &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;ap_f&quot;&gt;&lt;br&gt;
Edad: &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;edad_f&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;


datos.php

&lt;html&gt;
&lt;body&gt;
&lt;?
$conn = mysql_connect(&quot;localhost&quot;);
mysql_select_db(&quot;prueba&quot;); //o Como se llame
mysql_query(&quot;INSERT INTO persona(nombre, apellidos, edad) VALUES('$nom_f','$ap_f',$edad_f)&quot;);
mysql_close($conn);
?&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;



<a href="http://www.ansiwebs.com"><img border="0" src="http://www.ansiwebs.com/img/agarciaa.jpg"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.