Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Introducir Imagenes en Oracle, ?

Estas en el tema de Introducir Imagenes en Oracle, ? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos a toda la gente del foro, en mi instituto llevo el curso de oracle y me mandan hacer un proyecto de acceso a base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 01:52
Avatar de Erick_pm  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Sonrisa Introducir Imagenes en Oracle, ?

Saludos a toda la gente del foro, en mi instituto llevo el curso de oracle y me mandan hacer un proyecto de acceso a base de datos oracle por medio de un sistema hecho en Java, y mi sistema levanta imagenes (fotos de usuarios) desde una ruta absoluta:

(File imagen=new File("c:\img\empleado\4838.jpg");),
pero lo mejor seria que estas imagenes se almacenen en la baso de datos uno en el disco duro local.

Mi duda es ¿Como introduzco imagenes desde java a la base de datos oracle?
Estoy buscando tutoriales por la web y aun no las encuentro, .
Una pequeñita ayuda es lo que necesito.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 09:37
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Busca algo sobre ejemplos de uploads en java y archivos BLOB y CLOB de oracle ... con eso realizarias exitosamente tu proyecto...salu2
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.