Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

JSP y access. Problema con UNION

Estas en el tema de JSP y access. Problema con UNION en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Muy buenas. Tengo una consulta SQL de union, que ejecuto desde una aplicacion en JSP, para recoger datos de una base de datos de Access. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 03:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
JSP y access. Problema con UNION

Muy buenas.

Tengo una consulta SQL de union, que ejecuto desde una aplicacion en JSP, para recoger datos de una base de datos de Access.

Si la ejecuto directamente en Access, funciona perfectamente, sin embargo, al ejecutarla desde la aplicación me salta el error:
Cita:
No se ha podido crear la consulta java.sql.SQLException: [Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] La instrucción SELECT incluye una palabra reservada, le falta un argumento o está mal escrito, o bien los signos de puntuación no son correctos.
¿Hay algúna sentencia equivalente que pueda utilizar?

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 04:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: JSP y access. Problema con UNION

Al menos muestra la consulta.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.