Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Justificar texto en un informe ACCESS

Estas en el tema de Justificar texto en un informe ACCESS en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas a todos, quisiera saber si alguien me puede ayudar, ya que tengo una base de datos ACCESS 2000 y tengo algun campo MEMO donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 01:46
bel
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Justificar texto en un informe ACCESS

Buenas a todos, quisiera saber si alguien me puede ayudar, ya que tengo una base de datos ACCESS 2000 y tengo algun campo MEMO donde meto bastantes textos, a la hora de hacer un informe me gustaría que me saliera justificado por ambos lados a modo de lo que hace Word (o cualquier procesador de texto) y que se llama justificación completa.
Este problema me limita mucho a la hora de poder hacer una presentación profesional de mis informes, ya que la apariencia no es buena, ya que siempre el lado derecho no se me justifica a la misma vez que el izquierdo.
Gracias por adelantado, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 19:28
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola amigo...

Una posible solucion es usar este formato....

Si es para asp
<div align="justify"><%rs("campo_bd")%></div>

Si es para asp.net
<div align="justify"><%#Databinder.Eval(Container.Datai tem,"campo_bd")%><div>

Aunque el tag <DIV> no es muy compatible con algunos navegadores, es una forma sencilla de resolver tu problema, aunque el tag <DIV> es un estandar de la W3C...

Bueno amigo espero que te sirva de ayuda...

Saludos...

Javier...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 09:43
bel
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias por esta respuesta, pero soy nuevo en todo esto no se mucho de codigos Visual Basic. Si alguien supiera otra forma o por lo menos explicarme como meter los codigos para que funcione lo agredecería mucho.

Un saludo a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.