Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

El Largo de Una Variable.

Estas en el tema de El Largo de Una Variable. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a Todos. Como puede saber el largo de una variable en un tabla de una BS en MySql. atte myconatani...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 08:00
Avatar de myconatani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Pje.Ralún 8955 Santiago
Mensajes: 73
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
El Largo de Una Variable.

Hola a Todos.

Como puede saber el largo de una variable en un tabla de una BS en MySql.

atte
myconatani
__________________
myconatani
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 10:54
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola myconatani
¿a que te refieres con largo de una varieble ??
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 13:24
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Creo que se refiere al tamaño permitido para el campo, según el tipo de datos.

mysql_field_len ( int id_resultado, int offset_del_campo);

www.php.net/manual/es/ref.mysql.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 15:11
Avatar de myconatani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Pje.Ralún 8955 Santiago
Mensajes: 73
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Ya Encontre la Solución gracias.

Estimados Amigos del Foro.

Ya encontre la solución, si quieren saber como lo hice aqui les va.
Gracias de todas manera.



SELECT * FROM rac_maeveh a, rac_vtasveh b, gmac_compara c WHERE a.cod_estado='08' AND a.num_vin=b.nro_vin AND LEFT(c.rut,(LENGTH(c.rut))-1 ) IN (b. rut_clte) ORDER BY b.rut_clte, `num_vin`



Nos Vemos
atte.
myconatani
__________________
myconatani
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.