Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Leer valor que contienen los campor prededinidos de la tabla

Estas en el tema de Leer valor que contienen los campor prededinidos de la tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Trabajo con MySql + php. Mi tabla tiene varios valores predefinidos en sus campos. Lo que necesito es leer esos valores predefinidos para luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 16:39
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Leer valor que contienen los campor prededinidos de la tabla

Hola
Trabajo con MySql + php.

Mi tabla tiene varios valores predefinidos en sus campos.
Lo que necesito es leer esos valores predefinidos para luego presentarlos en mi formulario ABM.
¿Como obtengo el valor predefinido de una columna de una tabla?
Bueno Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 04:07
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
La única instrucción que conozco que te puede aportar esa información es show columns de mysql.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 01:43
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Mirando el manual he visto que existe también la función DEFAULT(col_name) para obtener le valor por defecto de una columna. Esta función tiene empleo desde la versión 4.1 de mysql.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 19:26
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
OK, VICE muchas gracias, esto seguramente me servirá.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.