Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

letra negrita con phpmyadmin

Estas en el tema de letra negrita con phpmyadmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Es posible introducir en un campo de una base de datos, varchar por ejemplo, texto en negrita para q luego al mostrar el contenido de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 08:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
letra negrita con phpmyadmin

Es posible introducir en un campo de una base de datos, varchar por ejemplo, texto en negrita para q luego al mostrar el contenido de ese campo me salga en negrita?. Se q es posible hacerlo al mostrar el texto mediante php con las etiquetas html <b></b> pero lo q yo quiero es mostrar especificamente un texto cuando hago la consulta .... no se si me explico
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 08:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Me intento explicar mejor:

Emperor - Emperor:
1. I Am The Black Wizards
2. Wrath Of The Tyrant
3. Night Of The Graveless Souls
4. Cosmic Keys To My Creations & Times
Enslaved - Hordanes Land:
1. Slaget I Skogen Bortenfor / Prologr / Slaget
2. Allfathir Odhinn
3. Balfor / Andi Fara / Epilog

Cada linea de este "parrafo" pertenece a un campo llamado "titulo_cancion" de una tabla (incluidas las partes donde pone "Emperor - Emperor:" y "Enslaved - Hordanes Land:", aunq estos no sean titulos de canciones). Evidentemente yo cuando hago la consulta, me muestra todos esos valores pero yo quiero q me muestre en negrita solamente los valores "Emperor - Emperor:" y "Enslaved - Hordanes Land:" y si en el codigo PHP meto el resultado de mi busqueda entre las etiquetas <b></b>, me mostraria todo ese parrafo en negrita, cosa q no quiero. En definitiva ..... querria q la cosa me quedara asi:

Emperor - Emperor:
1. I Am The Black Wizards
2. Wrath Of The Tyrant
3. Night Of The Graveless Souls
4. Cosmic Keys To My Creations & Times
Enslaved - Hordanes Land:
1. Slaget I Skogen Bortenfor / Prologr / Slaget
2. Allfathir Odhinn
3. Balfor / Andi Fara / Epilog


Espero haberme explicado mejor ahora.
Alguien podria ayudarme a resolver esto?
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 10:14
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Lo que puedes hacer es comprobar antes de mostrarlo si el texto empieza por un numero. En ese caso es una canción y se mostraría normal. Si no es un número lo muestras con negrita.
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
como hacer eso?
Porq eso seria mas facil haciendolo en la sentencia sql pero entonces me limitaria la busqueda solamente a los campos q empiezan por numero y yo necesito todos los campos. Entonces mi unica solucion (o eso creo, lo mismo me equivoco) es hacer eso en el While q recorre la busqueda q he hecho en sql es decir:

<? while ($row=mysql_fetch_array($result)){
echo $row["titulo_cancion"].'<br>';
}
?>

Tendria q hacerlo ahi pero le estoy dando vueltas a como hacerlo y no doy con la tecla. Supongo q seria con un "if"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 12:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
He probado a hacerlo de dos formas q parece q van pero el problema es q el codigo es un verdadero coñazo y largo en una de las formas y en la otra tendria q poner cada frase entera, me explico:

<? while ($row=mysql_fetch_array($result)){
if ($row["titulo_cancion"]!=1 And $row["titulo_cancion"]!=2...3...4...)
echo '<b>'.$row["titulo_cancion"].'</b><br>';
else
echo $row["titulo_cancion"].'<br>';
}
?>


La otra seria poniendo solo las frases q quiero en negrita pero tendria q poner todas las q aparecieran en la base de datos:

<? while ($row=mysql_fetch_array($result)){
if ($row["titulo_cancion"]=="Emperor - Emperor" Or "Enslaved -Hordanes Land" Or "Etc......" Or "Etc ......".....)
echo '<b>'.$row["titulo_cancion"].'</b><br>';
else
echo $row["titulo_cancion"].'<br>';
}
?>


De esta forma me saldrian en negrita solo las frases q yo quiero, en el primer caso las q no empiezan por un numero y en el segundo caso las q concuerdan con la cadena q le paso... pero todo es muy engorroso ......
Sabria alguien como hacerlo mas sencillo?
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.