Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Levantar Sybase 9

Estas en el tema de Levantar Sybase 9 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estoy trabajando en Suse10.2 con Sybase Anywhere 9 y, ya la tengo instalada pero al ejecutar en la terminal el archivo asa_config.sh y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Levantar Sybase 9

Hola, estoy trabajando en Suse10.2 con Sybase Anywhere 9 y, ya la tengo instalada pero al ejecutar en la terminal el archivo asa_config.sh y luego scjview me sale el siguiente error:


mauricio@(none):~> sudo '/opt/sybase/SYBSsa9/bin/asa_config.sh
'
root's password:

iAnywhere Solutions, Inc. One Sybase Drive, Dublin, CA 94568, USA

Copyright 1988-2003 Sybase Inc. Portions Copyrighted 2003, iAnywhere Solutions,

Inc. All rights preserved. All unpublished rights reserved.


mauricio@(none):~> sudo '/opt/sybase/SYBSsa9/shared/sybcentral43/scjview'

Could not locate 'java/SCEditor142.jar'.
Please make sure that the environment variable ASANYSH9 points to the shared components directory!

Could not locate 'sun/javahelp-1_1/jh.jar'.
Please make sure that the environment variable ASANYSH9 points to the shared components directory!

Could not locate 'java/HelpManager11.jar'.
Please make sure that the environment variable ASANYSH9 points to the shared components directory!

Could not locate 'java/jsyblib142.jar'.
Please make sure that the environment variable ASANYSH9 points to the shared components directory!

*** Warning: your DISPLAY environment variable is not set.
This application might not work properly.
java.lang.NoClassDefFoundError: com/sybase/util/ExceptionHandlerClient

at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)

at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknow n Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)

at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)

at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)

at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)

The Java2 runtime was initialized, but there was a problem loading the main class.
Sybase Central could not be started.

Desearia x favor saber que me falta o que otra cosa debo hacer o que no debo hacer para poder levantar el servidor y luego que pasos seguir hasta crear una tabla, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 21:32
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Levantar Sybase 9

Ya revisaste las capacidaddes del log (das click derecho sobre el menu arbol de base de datos y encuentras la opcion, seleccionas adicionar 2 o 3 megas mas).


Que es esa cuestion de las capacidades del log?, al intentar crear una base de datos grande me salio ese error lo arregle otorgandole mas megas, pero no se por que la razon o la filosofia por la cual genera el error(Es un dato mas tecnico).

Última edición por SPAWN3000; 14/11/2008 a las 14:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.