Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Liberar memoria

Estas en el tema de Liberar memoria en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estoy haciendo 1 programa con php, mysql y javascript, y hasta ahora no tenía en cuenta el liberar los 'result' y cerrar la conexión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Liberar memoria

Hola, estoy haciendo 1 programa con php, mysql y javascript, y hasta ahora no tenía en cuenta el liberar los 'result' y cerrar la conexión con la base de datos, y el otro día descubrí:

mysql_free_result($result);
mysql_close($miConexion);

¿es necesario usarlo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 18:47
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Liberar memoria

Si es necesario si tenes concurrencia en tu web, pero es pregunta de programación y no de BD.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.