Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

librería para mysql ausente....!!

Estas en el tema de librería para mysql ausente....!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Qué tal amigos!! Tengo una tremenda duda. Resulta que cuando estoy configurando un nuevo driver en linux, con el odbcConfig, me pide dos archivos: el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 13:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
librería para mysql ausente....!!

Qué tal amigos!! Tengo una tremenda duda.
Resulta que cuando estoy configurando un nuevo driver en linux, con el odbcConfig, me pide dos archivos: el de setup y la libreria .so. El tema es que no me aparece el archivo libmyodbc.so, únicamente me aparece el libmyodbcS.so que es el de setup.
Donde lo encuentro?? En el driver de postgress que viene por defecto instalado, figuran y están los dos archivos, pero los de Mysql no.
Ideas de que puedo hacer??
Desde ya muchas gracias.
Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 01:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: librería para mysql ausente....!!

<a href='ir.asp?http://www.mysql.com/downloads/index.html' target='_blank'>http://www.mysql.com/downloads/index.htm...</a>

APIs
Official APIs:
MySQL++ -- the official MySQL C++ API
MyODBC - MySQL ODBC driver
MyODBC 3.51 -- development release
MyODBC 2.50 -- stable release
Contributed APIs:
DBI -- for connecting to MySQL from Perl scripts
Ruby -- for connecting to MySQL from Ruby scripts
JDBC -- for connecting to MySQL from Java applets/programs
Python -- for connecting to MySQL from Python scripts
.NET -- for connecting to MySQL from .NET programs

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.