Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

libro de visitas

Estas en el tema de libro de visitas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. A ver esos programadores!!!! Tengo un libro de visitas que me descargué de aquí http://www.desarrolloweb.com/manuales/44/ Ya lo he colgado y adaptado en diseño (soy diseñadora)..... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 02:04
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta libro de visitas

A ver esos programadores!!!!

Tengo un libro de visitas que me descargué de aquí http://www.desarrolloweb.com/manuales/44/

Ya lo he colgado y adaptado en diseño (soy diseñadora)..... pero el tema está en que no funciona, y viene este código que creo que es lo que me falta colgar...... y no se hacerlo..... la web en donde lo publiqué es esta www.goldbergerland.com (ojo, el diseño no es mio).....

A ver si hay alguien que me eche un cable!!!

Saluditos

CREATE TABLE librovisitas_php (
id_librovisitas_php int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
nombre varchar(150) NOT NULL,
email varchar(100) NOT NULL,
valoracion tinyint(4),
comentario text,
PRIMARY KEY (id_librovisitas_php)
);
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 07:02
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
a ver mi gente....... no me podeis ayudar????

Solo necesito saber como coloco el codigo "CREATE TABLE" y donde lo coloco.......

Help me please
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Hola:

Pues eso que has pegado es un código en PHP. Primero debes estar segura de que tu hosting soporte PHP, luego general todos los proveedores e hosting en PHP tienen instalado una aplicación web de nombre "PHPMYADMIN" que te permite ejecutar estas sentencias. Por lo que te recomiendo que consultes con tu proveedor de hosting si tienen esta aplicación.

Ahora por otro lado te comento que vienen libros de visitas como el que bajaste pero con todo listo para usuarlo, incluso se encargan de crear las tablas etc.

Fijate en el sitio de http://www.hotscripts.com/PHP/Script...oks/index.html encontraras muchos libros de visita gratis.
Suerte!!
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!

Última edición por Trulala de cordoba; 17/08/2005 a las 07:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas,

el código es más bien SQL y es el que crea la tabla en la que luego se guardarán las firnas. Puedes crear tu misma la tabla con las características que indica ese SQL o, si dispones de una consola donde ejecutarlo, puedes pasarle ese código y se creará la tabla. Si te manejas un poco con PHP (yo no) seguro que podrás hacer un pequeño script que ejecute ese SQL y así no necesitas consola ni administrador ni nada.

P.D: sin todo eso también se puede.
http://www.cincominutos.com :)
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 02:44
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
a ver chicos.....

de donde lo bajé dice que fué hecho con PHP y MySQL.... y como no soy sino diseñadora, pues no tengo idea en donde colocar el código.

Cristian, gracias por el enlace..... voy a ver si lo logro vale?

Saluditos
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 05:12
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
uhuhui... que vas a tener que aprender programacion.

1. crear la base de datos:

la base de datos, por si no lo sabias, es el lugar donde se guarda la informacion que se va a presentar en el sitio web.

cuando contratas un hosting, normalmente viene con una herramienta llamada "phpMyAdmin". con esa herramienta debes crear una base de datos llamada "nombre_bbdd" (como viene en index.php, aunque yo le cambiaria el nombre). luego ejecutas la sentencia sql que viene en el archivo "createtable.txt" para crear la unica tabla de esa base de datos, donde se guardaran las firmas.

2. lo segundo que debes hacer es colocar los archivos "index.php", "estilo.css" y "formul_mensaje.html" en el mismo directorio.

3. por ultimo solo tienes que escribir desde tu navegador de internet:

http://www.mipaginaweb.com/carpeta/index.php

donde "carpeta" es el lugar en el que has colocado los archivos anteriores.

4. como no te va a funcionar (porque la programacion es asi), vuelves al foro y explicas los problemas con los que te has encontrado.
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 06:36
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
que bueno Haron......

Muchas gracias por la explicación.... voy a intentarlo ya mismo, a ver que tal...... y sip, debo aprender un pelin de esto !!!

Thanks
__________________
VISITA MI WEB :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.