Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

limit 5,?

Estas en el tema de limit 5,? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Uso mysql y tengo un problemilla, y es que primero hago una consulta de selección sobre un conjunto de datos y selecciono los 5 primeros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
limit 5,?

Uso mysql y tengo un problemilla, y es que primero hago una consulta de selección sobre un conjunto de datos y selecciono los 5 primeros registros:

LIMIT 0,5

El caso es que ahora quiero seleccionar todos menos esos 5, como estan ordenados lo que pensaba es:

LIMIT 5

pero hace lo mismo que antes, debo indicarle el final de la selección:

LIMIT 5,9999

pero no sé cuántos registros puedo llegar a tener...

como puedo hacer de una manera menos 'cutre'? algo del tipo:

LIMIT 5,los que pueda haber...

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 03:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
hazlo con mysql_num_rows (esto te dará el número total de la consulta), le restas 5 y te da el resto, luego el mysql_db_query
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 07:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias sebtev, al final lo tengo así.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.