Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

LIMIT en ODBC

Estas en el tema de LIMIT en ODBC en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, Estoy pasando un código de MySQL para trabajar por ODBC con ORACLE. Se trata de una pagina de noticias y estoy teniendo problemas porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
LIMIT en ODBC

Buenas,

Estoy pasando un código de MySQL para trabajar por ODBC con ORACLE.

Se trata de una pagina de noticias y estoy teniendo problemas porque no se como hacer funcionar esta select en ODBC:

Cita:
mysql_query("SELECT * FROM tnoticias WHERE ORDER BY fecha DESC LIMIT $inicio, $registros");
He probado con:

Cita:
$sql = "SELECT * FROM (select rownum id, titulo, redactor, texto, fecha from tnoticias order by FECHA desc)
WHERE id BETWEEN $inicio AND $registros";
$rs = odbc_exec($conexion,$sql);
Pero da problemas con la paginación y no aparecen todas las noticias.

A ver si me podéis ayudar... ;)

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 16:01
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: LIMIT en ODBC

Hola Alfonsoft, leo que eres nuevo y por lo mismo te pido que leas lo siguiente:

Función de la sección de Base de Datos

Ahí vas a ver que deberías preguntar en esta sección y que no, dentro de las NO preguntas, está el NO poner variables de programación sino SQL puro, ya que el error puede estar en el contenido de las variables.

Por favor, trata de recordar esto.

Saludos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 18:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: LIMIT en ODBC

Oracle no soporta LIMIT, lo que podes hacer es limitar la cantidad de registros, por ejemplo si queres que te devuelva 50 pones: "SELECT * FROM tabla WHERE rownum <= 50" pero no podes hacer que comience en determinada posicion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: LIMIT en ODBC

Gracias!

He descubierto que el problema era otra cosa y ya funciona.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.