Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Limit en SQL SERVER

Estas en el tema de Limit en SQL SERVER en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como puedo limitar los campos en una consulta en SQL Server, en Mysql si se puede con la instrucción limit pero en SQL Server no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 06:02
Avatar de chesco1980  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Limit en SQL SERVER

Como puedo limitar los campos en una consulta en SQL Server, en Mysql si se puede con la instrucción limit pero en SQL Server no se que se puede hacer.

Gracias de antemano.
__________________
Si no fuera por estos raticos y algunos mas. :borracho:
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:41
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
En SQL Server usas TOP.

SELECT TOP 5 * FROM tblAlumnos ORDER BY edad
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 11:12
Avatar de chesco1980  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
pero eso te coge los 5 primeros como hago para coger los cinco siguientes?
__________________
Si no fuera por estos raticos y algunos mas. :borracho:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 15:23
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
SELECT TOP 10?

O si te refieres a algo como "del 5 al 10" prueba algo como:
Código:
SELECT TOP 5
FROM (SELECT TOP 10 ORDER BY edad ASC)
ORDER BY edad DESC
PD. Es codigo al vuelo, puede que tenga errores sintacticos
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.