Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

limitar el numero de filas que se visualizan

Estas en el tema de limitar el numero de filas que se visualizan en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas me gustari saber como limitar el numero de filas que devuelve un select en interbase. Por aqui me han dicho que con SELECT TOP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 18:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
limitar el numero de filas que se visualizan

Buenas me gustari saber como limitar el numero de filas que devuelve un select en interbase. Por aqui me han dicho que con SELECT TOP se podia hacer pero lo he probado y el top en interbase no se puede usar. Alguien tiene un equivalente.
Tambien me comentaron la opcion de LIMIT pero la he buscado en la ayuda del sql de interbase y diria que no aparece.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 23:14
Avatar de seudoCodigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
No he utilizado Interbase pero hace poco lei por ahi que Interbase no tiene clausulas para limitar el tamaño de una consulta. Debes crearte una funcion para realizar esa tarea. Aqui un link de donde lo lei:

http://www.marteens.com/trick17.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.