Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Limitar el numero de resultados de un select, sin que salgan siempre los mismos

Estas en el tema de Limitar el numero de resultados de un select, sin que salgan siempre los mismos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Alguien sabe como puedo limitar el numero de resultados de una select sql en una bbdd mysql, por ejemplo a 6. Y que no salgan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 12:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Limitar el numero de resultados de un select, sin que salgan siempre los mismos

Alguien sabe como puedo limitar el numero de resultados de una select sql en una bbdd mysql, por ejemplo a 6. Y que no salgan siempre los mismos 6 sin tener que cambiar los parametros de los campos de la select????Es decir que salgan aleatorios. Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 16:29
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
SELECT * FROM tabla ORDER BY RAND() LIMIT 6
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 04:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Sonrisa Muchas gracias

Tio me acabas de salvar el culo. muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 05:26
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
De nada, para eso estamos
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.