Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

limites en access

Estas en el tema de limites en access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Alguien me podria decir cuales son los limites de las bases tipo access es decir cantidad maxima de informacion almacenada tamaño de la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 23:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
limites en access

Alguien me podria decir cuales son los limites de las bases tipo access es decir cantidad maxima de informacion almacenada tamaño de la base de datos etc.

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 11:11
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Si en la ayuda de access escribes "límite", te ofrecerá esta info:

Base de datos:
Código:
Tamaño de archivo de una base de datos de Microsoft Access (.mdb) 2 gigabytes menos el espacio necesario para los objetos de sistema. 

Número de objetos en una base de datos 32,768 

Módulos (incluyendo formularios e informes con la propiedad TieneUnMóduloAsociado (HasModule) establecida a Verdadero) 1,000 

Número de caracteres en un nombre de objeto 64 

Número de caracteres en una contraseña 14 

Número de caracteres en un nombre de usuario o de grupo 20 

Número de usuarios que pueden tener acceso a la vez 255
Tablas:
Código:
Número de caracteres en un nombre de tabla 64 

Número de caracteres en un nombre de campo 64 

Número de campos en una tabla 255 

Número de tablas abiertas 2.048; el número real puede ser menor debido a las tablas que abre Microsoft Access internamente. 

Tamaño de tabla 2 gigabytes menos el espacio necesario para los objetos de sistema 

Número de caracteres en un campo de texto 255 

Número de caracteres en un campo memo:
    65.535 cuando se introducen datos desde la interfaz de usuario; 
    1 gigabyte de almacenamiento de caracteres cuando se introducen datos mediante código 

Tamaño de un campo objeto OLE 1 gigabyte 

Número de índices en una tabla 32 

Número de campos en un índice 10 

Número de caracteres en un mensaje de validación 255 

Número de caracteres en una regla de validación 2,048 

Número de caracteres en una descripción de tabla o campo 255 

Número de caracteres en un registro (sin incluir los campos memo y objeto OLE) 2,000 

Número de caracteres en la configuración de una propiedad 255
Consulta:
Código:
Número de relaciones forzadas 32 por tabla menos el número de índices que hay en la tabla para campos o combinaciones de campos que no forman parte de las relaciones 

Número de tablas en una consulta 32 

Número de campos en un conjunto de registros 255 

Tamaño de un conjunto de registros 1 gigabyte 

Límite para ordenar 255 caracteres en uno o más campos 

Número de niveles de consultas anidadas 50 

Número de caracteres en una celda de la cuadrícula de diseño de consulta 1,024 

Número de caracteres para un parámetro en una consulta de parámetros 255 

Número de AND en una cláusula WHERE o HAVING 99 

Número de caracteres en una instrucción SQL aproximadamente 64.000
Formularios e informes:
Código:
Número de caracteres en una etiqueta 2,048 

Número de caracteres en un cuadro de texto 65,535 

Ancho de formulario o informe 22 pulgadas (55,87 cm) 

Alto de sección 22 pulgadas (55,87 cm) 

Alto de todas las secciones más los encabezados de sección (en la vista Diseño) 200 pulgadas (508 cm) 

Número de niveles de formularios o informes anidados 7  

Número de campos o expresiones que se pueden ordenar o agrupar en un informe 10 

Número de encabezados y pies en un informe 1 encabezado/pie de informe; 1 encabezado/pie de página; 10 encabezados/pies de grupo 

Número de páginas impresas en un informe 65,536 

Número de controles y secciones que puede agregar a lo largo de la vida del formulario o del informe 754 

Número de caracteres en una instrucción SQL que actúa como la propiedad OrigenDelRegistro (Recordsource) o OrigenDeLaFila (Rowsource) de un formulario, informe o control (tanto .mdb como .adp)  32,750
Macros:
Código:
Número de acciones en una macro 999 

Número de caracteres en una condición 255 

Número de caracteres en un comentario 255 

Número de caracteres en un argumento de acción 255
TODO ESTO PARA MICROSOFT ACCESS 2002 (10.2627.2625)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.