Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

link para obtener más informaciñon de una tabla

Estas en el tema de link para obtener más informaciñon de una tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ¡Hola! Estoy tratando de crear un link desde una página php(model.php) a otra en la que me daría más información. La anterior página php vendría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
link para obtener más informaciñon de una tabla

¡Hola!
Estoy tratando de crear un link desde una página php(model.php) a otra en la que me daría más información. La anterior página php vendría como resultado de un formulario . Esto sería parte de script de model.php:.
.
$registros=mysql_query("SELECT name, code, mail, model
FROM registers // the name of my table.
WHERE code=$code", $conexion)
or die ("Problems with select:".mysql_error());
while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
$code=$reg['code'];
$mail=$reg['mail'];
$model=$reg['model'];
echo "These are your data:";
echo "<br>";
echo " e-mail address:".$mail;
echo "<br>";
echo "this is the model:";$model;
}
?>

La página php anterior donde se localizaría el link contendría esto:
....("select...
.
while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
$code=$reg['code'];
$name=$reg['name'];
echo "This is his/her name:";
echo $name;
echo "<a href=\"model.php?code=$code\">";
echo "to know about the model he/she chose click on here";
echo "</a>";
}
?>

Cuando pincho en dicho enlace me aparece un mensaje como este:

"Problems with select:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 3".

Pero la verdad es que no tengo idea de dónde puede estar el error.
Cualquier ayuda sería muy apreciada.
Un saludo.
breastsroke
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 14:42
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: link para obtener más informaciñon de una tabla

Creo que te falta

$code=$POST_['code'];

porque al parecer al hacer tu query no lleva ningun valor el code :)

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: link para obtener más informaciñon de una tabla

Hola Libras.
Gracias por tu ayuda.
Creo que no puedo poner ese script ya que "code" es el campo clave de mi tabla de datos, que se genera con auto-implement. Asocia un nuevo valor numérico a cada usuario registrado. En realidad es el "id", que bueno, yo lo he llamado así. Lo debía haber especificado, lo siento.
Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: link para obtener más informaciñon de una tabla

Por cierto , al final me ha salido!
Un saludo

Etiquetas: link, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.