Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

un lio

Estas en el tema de un lio en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. queire poner un insert con dos campos uno es el reultado de un select o la otra es una constante que paso por una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 05:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
un lio

queire poner un insert con dos campos uno es el reultado de un select o la otra es una constante que paso por una variable

si solo fuera el resoltado del select seria
INSERT INTO disponible_max (id_sala) SELECT id_sala FROM salas)

si fuera una variable seria

INSERT INTO disponible_max (id_pro, id_sala) VALUES ('$variable', ...)

se pueden combinar los dos???
he mirado el manual y no lo se ver
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 03:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: un lio

Código:
INSERT INTO disponible_max (id_pro, id_sala) SELECT '$variable', id_sala FROM salas;
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.