Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

listar registros repetidos

Estas en el tema de listar registros repetidos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buen día a todos quiero consultarles lo siguiente: tengo una tabla con una enorme cantidad de registros, los cuales continen algunos campos con informacion repetida. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:22
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
listar registros repetidos

Buen día a todos

quiero consultarles lo siguiente: tengo una tabla con una enorme cantidad de registros, los cuales continen algunos campos con informacion repetida. Quisiera saber la manera de poder listar solo estos datos, es decir, los datos repetidos para asi poderlos identificar en mi tabla.

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:42
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 360
Respuesta: listar registros repetidos

Que base de datos trabajas?

Dependiendo de eso, se puede mirar una solución

El objetivo es borrar los repetidos?

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:46
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: listar registros repetidos

que tal huesos52

es verdad, olvide mencionarlo. Se trata de una db que estoy trabajando en sql server 2000.

El objetivo mas bien seria identificar los campos repetidos

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:54
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 360
Respuesta: listar registros repetidos

zeudio... no manejio sql server pero esto es SQL estandar y espero sirva en sql server.

Código sql:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla GROUP BY codigo HAVING COUNT(*) > 1;

Te listaría los registros sin repetirse, pero que en la tabla tienen mas de un registro.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 12:31
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: listar registros repetidos

gracias huesos52

es lo que necesitaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.