Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Listar solo repetidos en mysql

Estas en el tema de Listar solo repetidos en mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos, estoy atorado con una consulta en sql. Quisiera que me listara solo los registros que tiene el nro_cheque que estan repetidos. los cambpos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 14:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: VIña del Mar
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Listar solo repetidos en mysql

Saludos, estoy atorado con una consulta en sql.

Quisiera que me listara solo los registros que tiene el nro_cheque que estan repetidos.

los cambpos de la tabla son:

TABLA: Centro_costos
nro_cheque int(10)
ID_proyecto int(10)


Es una tabla NUB, y tiene varios registros en donde se repiten los nro_cheques y quisiera que me listara todos aquellos en donde un X numero de cheque esta mas de una vez
__________________
www.cielonegro.cl
Comunidad chilena de entretencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
SELECT nro_cheque, count(nro_cheque) AS cantidad FROM Centro_costos WHERE cantidad > 1 GROUP BY nro_cheque

prueba con eso, también está en el FAQ
__________________
OS: Win 2k pc: duron 1800+ 384mb ram dimm
mother: pcchips.. creo
3d: geforce 4 fx5200 128mb
audio: philips seismic edge psc705
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: VIña del Mar
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda
__________________
www.cielonegro.cl
Comunidad chilena de entretencion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.