Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Listas de Correo. Mailing Lists

Estas en el tema de Listas de Correo. Mailing Lists en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos a todos: Ando buscando documentacion sobre la creacion de Listas de Correo (Mailing Lists) con PHP. Me imagino que debo utilizar algun DBMS como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 11:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Sexto Estado de los Altos
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Listas de Correo. Mailing Lists

Saludos a todos:

Ando buscando documentacion sobre la creacion de Listas de Correo (Mailing Lists) con PHP. Me imagino que debo utilizar algun DBMS como MySql. Gracias de antemano.

EddyMosca
www.cabledx.tv
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 07:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Saludos,
Entiendo que quiere usar una lista de correo. Bueno yo
estaba en la misma situación que tu y pude resolver mi
problema al bajar este script "easyletter.php", el cual puede
bajarlo en esta dirección:

http://www.onlinetools.org/tools/easyletter.php

Asimismo si quiere ver como me funciona a mi puede entrar aquí
donde tengo un ejemplo del mismo.

http://www.search1web.com/subscribe/...easyletter.php

Si requieres alguna ayuda para instalarlo házmelo saber

Bien, espero haber podido ayudarte

Hasta luego
__________________
AdsParaTuWeb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.