Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Llevar a la web una base de datos Access

Estas en el tema de Llevar a la web una base de datos Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, no se si me explico muy bien, lo que me gustaría es poder subir a una página web una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Llevar a la web una base de datos Access

Hola a todos,

no se si me explico muy bien, lo que me gustaría es poder subir a una página web una base de datos que tengo hecha en Access 2007.

En caso de no ser posible, qué alternativas habría?, debería empezar a manejar SQL?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 15:29
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Llevar a la web una base de datos Access

hasta donde tengo entendido si, en PHP puedes usar librerias adodb o PDO, con ASP no me he metido mucho seria cuestion de indagar y que nos indiques que lenguaje de servidor utilizas, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 04:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Llevar a la web una base de datos Access

mmm, entonces debería conocer PHP, es la única forma??.

Digamos que yo de páginas web se un poco de html, pero vamos, nada, lo que pasa es que me piden que la base de datos que tengo hecha en access la ponga como una aplicación web.

De todas formas si hay que aprender PHP se aprende.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 14:54
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Llevar a la web una base de datos Access

no necesariamente PHP para conectar con base de datos debes de aprender a trabajar con un lenguaje de servidor bien sea PHP,ASP,JSP cual aprender depende de ti, a mi me gusta el PHP y por ende es el lenguaje que recomiendo para eso pero tu debes de ver cual se te hace mejor a ti, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 03:58
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Llevar a la web una base de datos Access

La cosa es que asp es similar a VBA, que supongo habras usado en tu BD de access 2007.

Pero ten en cuenta que si el servidor luego no soporta este lenguaje, no te servira.

Un saludo

Etiquetas: access
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.