Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

localhost y MySQL

Estas en el tema de localhost y MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una página en lycos y a principios de verano me pusieron un mega banner publicitario a la derecha y me estoy planteando mudarme a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 19:03
Avatar de Woody  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid y Barcelona
Mensajes: 68
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta localhost y MySQL

Tengo una página en lycos y a principios de verano me pusieron un mega banner publicitario a la derecha y me estoy planteando mudarme a otro sitio donde la publicidad no sea tan agresiva...

Pero como ya tengo toda la base de datos creada me gustaria conservarla de lycos, ya se que puedo moverla y sé como hacerlo pero me gustaría saber si me puedo conectar igualmente a la base de datos de Lycos desde otro lugar...

Vamos donde ahora pongo:

Código PHP:
$baseDatos mysql_connect("localhost",$usuario_db,$password_db) or die(mysql_error()); 
sustituir "localhost" por algo como usuarios.lycos.es

Código PHP:
$baseDatos mysql_connect("usuarios.lycos.es",$usuario_db,$password_db) or die(mysql_error()); 
lo he probado desde mi ordenador, donde tengo instalado el apache y tengo una copia de la web pero no me sale y no sé si es porque no se puede o porque no se hacerlo.

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 20:57
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Tendrias que probar poniendo la dirreccion completa con http y todo eso..... aunque dudo que puedas hacerlo.....
no les convendria mucho.....
Algo que se me ocurre, si no tienes donde mudar la base, puedes hacer que el script que use la base este en lycos y una vez que hace la consulta (que le pasas a este desde otra pagina en otro servidor) y luego te mande de nuevo al servidor con los datos en la url o de alguna forma......
simplemente se me ocurre...

JmN

P.D.: Tambien siempre hay disponibles en la web scripts para sacar banners de las paginas..podrias buscar.....
__________________
JmN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.