Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Logs de Mysql o de PhpMyAdmin?

Estas en el tema de Logs de Mysql o de PhpMyAdmin? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. La base de datos, así como el programa generan algún tipo de log por su uso? De ser así, cual sería su ubicación? La plataforma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 22:23
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Logs de Mysql o de PhpMyAdmin?

La base de datos, así como el programa generan algún tipo de log por su uso?

De ser así, cual sería su ubicación? La plataforma donde corren los que me interesa averiguar es Windows 2000, pero cualquier pista sería bienvenida.

Saludos.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 19:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
PHPmyadmin .. no se si generará log de acceso .. Tampoco seria muy fiable pues no registrarias los accesos a Mysql por otros medios .. Recuerda que phpmyadmin no es mas q un gestor/administrador -independiente- de Mysql ...

Los Log en Mysql (version windows al menos) ... los tienes en directorio /data de instalacion de Mysql ..

Tienes por ejemplo el:
mysql.err que reporta errores de Mysql ..

Si quieres mas log's de acceso y otros .. debes de editar el my.ini (configuración de Mysql; desde WinMysqlAdmin lo puedes hacer si lo usas) y añadir las directivas:

[mysqld]
log=mysql.log

log .. es la directiva .. mysql.log el nombre del fichero que va a crear para guardar los log ..

Hay mas directivas sobre la creación del log .. como por ejemplo para crear log rotativos .. o "resetear" el log siempre (un flush).

En general .. con el winmysqladmin.exe ves las variables de Mysql (configuración) y su estado.

Mas info sobre log en Mysql:
http://www.mysql.com/doc/en/Log_file_maintenance.html
http://www.mysql.com/doc/en/Log_Files.html

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.