Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

LONTEXT , LONGBOLD no almacenan casi nada :S AYUDA

Estas en el tema de LONTEXT , LONGBOLD no almacenan casi nada :S AYUDA en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola que tal! Miren tengo una dudota, que no me deja avanzar :S Miren es la siguiente: Estoy guardando en campos de longtext , campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Exclamación LONTEXT , LONGBOLD no almacenan casi nada :S AYUDA

Hola que tal!

Miren tengo una dudota, que no me deja avanzar :S
Miren es la siguiente: Estoy guardando en campos de longtext , campos de textos largos.
Pero, como voy concatenando cadenas. el texto va incrementando.

Si concateno 2 cadenas como estas (LONGTEXT)
Ejercicio#1: Curl de bíceps alterno con supinación Series: 1 Repeticiones: 2 Variante(s)-Observaciones
: ASD Combinado/Circuito con ejercicio(s)#: SD<br>Ejercicio #4: Curl de b&iacute;ceps con polea Series: 1 Repeticiones: 2 Variante(s)-Observaciones
: ASD Combinado/Circuito con ejercicio(s)#: ASD<br>

Hasta ahi llega, si quiero meter otra linea mas, no lo guarda...
solo me permite esos digitos y ya :S

Si lo hago con LONGBOLD:

[BLOB - 344Bytes]

Hasta ahi me deja... :S no se que pase, apoco tan pocos caracteres almacena el mysql con long text que es 2^32

Se me hace ilogico ya que no lleva ni la cuarta parte jaja..

Bueno entonces que creen que sea ? no entiendo

Saludos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 11:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Bases de Datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 09:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: LONTEXT , LONGBOLD no almacenan casi nada :S AYUDA

Bueno despues de tanto buscar .... fue tan sencillo como esto,
yo concatenba cadenas pero no me almacenaba ciertos datos porque usaba ' ' comillas simples si los van a usar tienes que ser con \" jajajaja caray o de plano no metan las comillas simples, que por eso fue mas indetectable , no puedo creer que ' ' unas comillas me hicieron perder tanto tiempo, , nunca crei que fuera eso jajajaj!!! bien aqui mi aporte, espero si tienen este problema, les simplifique su obstaculo

Última edición por marco64yes; 16/11/2010 a las 10:04

Etiquetas: bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.