Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Macro sin avisos

Estas en el tema de Macro sin avisos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos días Necesitaría saber si lo que pretendo se puede hacer. Tengo una BD en Access 2000 y he hecho una macro que me llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 05:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Baleares
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Macro sin avisos

Buenos días

Necesitaría saber si lo que pretendo se puede hacer.

Tengo una BD en Access 2000 y he hecho una macro que me llama a la ejecución de varias consultas.
Entre ellas hay una consulta que crea una tabla, otra que actualiza datos, y una tercera de datos anexados.

Como comprenderéis, me salen varias ventanitas que el usuario tiene que aceptar para que se realicen estas acciones.

La pregunta es, hay alguna forma para que todo esto se haga de forma transparente para el usuario?

Gracias por la paciencia :)
Analema
__________________
"El beso es una forma de diálogo"
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 05:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
En vez de utilizar una macro para ejecutar la consulta, haz una función que ejecute las consultas, y luego que esa macro ejecute la función.

  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 14:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Baleares
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas noches

Gracias Teri :)

Hablas de hacer una función que vaya ejecutando las consultas, muy bien, hasta ahí entiendo lo que dices, pero... no se hacerlo

Algún ejemplo pràctico de como sería?

Gracias y besos
Analema
__________________
"El beso es una forma de diálogo"

Última edición por Analema; 15/01/2004 a las 14:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 03:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Creas una función en un módulo de la base de datos.

Y para ejecutar la consulta escribes eto


db.Execute "NombreConsulta", dbFailOnError

El dbFailOnError, es por si quieres que si se produce algún error al ejecutar la consulta lo puedas interceptar, si no quieres hacerlo, lo quitas

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.