Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Maldito Access!!!

Estas en el tema de Maldito Access!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Qué tal gente, estoy haciendo unos scripts para transportar una base en Access de la siguiente manera. CREATE TABLE [Horas] ([IdHoraCita] numeric NOT NULL , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 19:37
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Desacuerdo Maldito Access!!!

Qué tal gente, estoy haciendo unos scripts para transportar una base en Access de la siguiente manera.

CREATE TABLE [Horas] ([IdHoraCita] numeric NOT NULL , [Hora] datetime NULL , [idrango] numeric NOT NULL )

El problema es que por ejemplo el campo IdHoraCita quiero que sea identity, mal llamado en Access autonumérico..probé con la propiedad identity (1,1) perono va...
alguien sabría qué hay que poner?

SALUDOS Y GRACIAS!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 12:19
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Creo que el tipo de dato es Counter

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.