Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

manual de pl sql

Estas en el tema de manual de pl sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos, alguien podria decirme donde encontrar un buen manual de pl sql (en español a ser posible)? muchas gracias. Un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 02:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
manual de pl sql

hola a todos,
alguien podria decirme donde encontrar un buen manual de pl sql (en español a ser posible)?

muchas gracias. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 08:07
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Si quieres un buen manual bajatelo de la documentacion de Oracle OTN (http://otn.oracle.com/documentation/index.html); no encontraras en español pero no es necesario pues es un ingles tecnico y me imagino que lo que mas te interesa es codigo.

Tambien aparte de la documentacion de los manuales puedes dirigirte a la seccion de codigos (http://otn.oracle.com/sample_code/te...sql/index.html) donde encontraras muchos ejemplos.

Y para no hacerte largo el cuento hay un foro (te tienes que suscribir) en el cual puedes obtener toda la info o ayuda que necesitas (http://forums.oracle.com/forums/index.jsp?cat=48)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 01:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias Linterns. un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.