Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Manual de query o querys, plz ayuda

Estas en el tema de Manual de query o querys, plz ayuda en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: Lo que necesito es algo bien especifico, he buscado en google y nada, en manuales y no he encontrado lo que necesito, a ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 19:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
Manual de query o querys, plz ayuda

Hola:

Lo que necesito es algo bien especifico, he buscado en google y nada, en manuales y no he encontrado lo que necesito, a ver si me pueden ayudar.

Necesito ejemplos, definiciones y todo lo que se pueda hacer para optimizar consultas en una base de datos de multiples tablas y datos, especificamente lo necesito para php con mysql, encontre un programa que hacia algo similar a lo que necesito pero no tiene soporte mysql :(.

Visual SQL-Designer 3.84
Construye fácilmente complicadas queries en bases de datos

de antemano gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 20:03
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Cita:
Iniciado por Cluster
GUI's para Windows como:
Navicat
www.mysqlstudio.com

EMS Mysql Manager
www.mysqlmanager.com
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 20:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pero .. por qué pregutas en el foro de "PHP"? supongo que será un error; muevo tu mensaje al foro de "base de datos".

-------------
Mas que optimizar .. pero si "asistentes" de consultas SQL tienes para Mysql algunos bastantes buenos como:

Navicat (windows)
www.navicat.com

EMS Mysql Manager (windows)
http://ems-hitech.com/mymanager/

Tienen asistentes completamente "visuales" para componer consultas SQL complejas al más puro extilo "Access" o MS SQL Server, probarlas y ver sus resultados (además de generar reportes, exportar/importar tus datos en múltiples formatos .. etc).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 22:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
Gracias no tenia idea de esas herramientas, y perdon por colocarlo en el foro de php, es que enrealidad son scripts en php en los que tengo problemas.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 07:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Ok, pero recuerda que PHP tan sólo te pone a tu disposición las funciones necesarias para "ejecutar" una consulta SQL y para obtener su resultado, pero la própia sentencia SQL la debes hacer tu a mano o con ayuda de algún GUI como los que indiqué. Cuando eso lo tengas claro (la sentencia SQL) sólo es cosa de usar las funciones habituales de PHP (o del lenguaje de programación que uses) para "ejecutar" y obtener esos resultados que solicitabas a tu BD vía la ejecución de tu consulta SQL.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.