Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mayor valor de una consulta

Estas en el tema de Mayor valor de una consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas... Toy alucinando, porque o toy muy mal de memoria en mysql o esto esta tonto. Me explico: Tengo instalado en mi servidor el winmysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 05:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Mayor valor de una consulta

Buenas...

Toy alucinando, porque o toy muy mal de memoria en mysql o esto esta tonto.
Me explico:
Tengo instalado en mi servidor el winmysql admin 1.4 y tb el control center 0.9.4 beta.
Siempre me funciona todo bien llevo tiempo trabajando con él. Pero estoy ahora intentando hacer una consulta que yo almenos creía posible y me esta dando un error:
La consulta es "SELECT max (Referencia) from inmueble", quiero sacar el mayor valor de Referencia... Tampoco reconoce el top.. Que puede ser?

Gracias de antemano!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 07:22
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
En MySql emplea 'LIMIT desplazamiento,cantidad' en vez de 'TOP'.
La función max() funciona. Como no pones el error que te da no te puedo ayudar más...
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 15:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Me da error de sintaxis...
He probado con select sum y tp va.. debe ser que no reconoce las funciones, pero.. porque?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 16:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya he encontrado el problema, es una chorrada, pero en fin... si a alguien le sirve, pa q no se de tantos cabezazos como io..

Era el puñetero espacio entre la el max y el (

Que cosa más tonta, eh!!!

En fin, ya lo sé pa la proxima...

Hasta pronto!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.