Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mayusculas y minusculas en MySql

Estas en el tema de Mayusculas y minusculas en MySql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holass Trabajo con PHP + MySql. El tema es el siguiente. NEcesito almacenar en mi BD nombres de usuarios, los cuales posiblemente tengan Mayusculas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 05:11
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Mayusculas y minusculas en MySql

Holass
Trabajo con PHP + MySql.

El tema es el siguiente.
NEcesito almacenar en mi BD nombres de usuarios, los cuales posiblemente tengan Mayusculas y minusculas en el string a almacenar.

Actualmente tengo un campo en la tabla llamado usr_name, el cual es un varchar de 60chars.

El problema es que los datos almanecenados son pasados a minusculas.

¿Como hago?.

Gracias y Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
creo que para diferenciar mayusculas de minusculas necesitas un campo blob, yo diria un tinyblob
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 04:50
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
sonyweb, poner un blob o lo que es peor un tinyblob para almacenar un nombre de usuario es un deperdicio en el servidor debido a su tamaño, igual gracias por la respuesta.

Encontre como hacerlo, por si interesa a alguien acá vá la respuesta.
Para que un campo tipo "char" o "varchar" pueda ser sensible a mayusculas, debe definirse como 'Binary' en la BD.
Sencillo y eficaz.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.