Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

De .mdb a .dbf ???

Estas en el tema de De .mdb a .dbf ??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como convierto o exporto mi BD de Access 2000 a dBase lo necesito urgente... Si selecciono una tabla puedo exportarla, pero solo una tabla, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 21:10
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
De .mdb a .dbf ???

Como convierto o exporto mi BD de Access 2000 a dBase lo necesito urgente...

Si selecciono una tabla puedo exportarla, pero solo una tabla, si dejo todas las tablas sin seleccionar no me da la opcion a exportar... :-p

Como hago la necesito en .dbf

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 22:30
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: De .mdb a .dbf ???

Creo que no se puede... nunca supe, desde acces 2.0 hasta el XP, que permita exportar mas de una tabla simultaneamente.

Espero estar equibocado pero me pa' que es imposible
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 23:02
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: De .mdb a .dbf ???

huy, porke me lo supuse es ke sin darme cuenta el hosting ke contraté no incluye conexion con access, o sea si ASP pero no es posible ke se conecte con access es un cobalt basado en linux y no me dá esa opcion, y ya lo contraté, y ya el site lo tengo listo por eso dicen, lo barato sale caro... :s no abrá manera de meter la BD en brinkster y dejar el resto con cdonts y todo en el server... me retardaria todo, y cuando brinkster se mi site se irá con el , es como si estuviese pagando el hosting solo para el Cdonts

fucking Linux ó fucking MS, komo sea...

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 18:54
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: De .mdb a .dbf ???

Por sia, para los ke lean tarde, me fui por MySQL pero aun no he logrado migrar la BD, estoy en eso... cualkier comentario o ayuda diganme por aki, thnx

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 19:02
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: De .mdb a .dbf ???

No se si entendi bien. El Access guarda toda la informacion (tablas, forms, etc) en un solo archivo, como sabras. Pero otros sgbd como dBase utilizan un archivo por tabla, ademas de los scripts para ejecutar comandos. Es por eso, probablemente que no te deje exportar toda la bd, sino tabla por tabla.
Si necesitas exportar tablas a mySQL, existe una utilidad que te lo permite (busca en mysql.com), sino, podes exportar todos los datos como csv y luego importarlo con otra aplicacion para mySQL.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Verdad Nro. 2:<br>Pez que lucha contra la corriente...<br>muere electrocutado.</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 22:33
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: De .mdb a .dbf ???

Me referia a exportarlo desde access, pero pues ya me he ido por mysql y ahora importe my BD de Access y me importo 3 de las 8 tablas, pues mysql no tiene campos booleanos al parecer por lo que 2 de mis tablas ke tienen campos booleanos fueron ignoradas, y las otras nose porke y es todo un site :s me llevo tiempo programarlo Todavia ando viendo ke mas se me okurre se aceptan mas comentarios y sugerencias...

PD: Ya instale MySQL, mysqlfront, myODBC, php, phpmyadmin. Y todo esto con el fin de revivir el site echo en ASP + Access.

PD2: Voy a comenzar a meterme con MySQL para trabajar ASP+MySQL

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: De .mdb a .dbf ???

Como breviario cultural.. exportas de MDB hacia DBF con solo abrir tu tabla en Access y le das click en &quot;Guadar como&quot; o &quot;Exportar&quot; y de alli seleccionas &quot;Dbase III&quot; que es formato mas utilizado de las dbf's
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 12:42
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: De .mdb a .dbf ???

será ke no leiste bien ?

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=200 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.