Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Mejorar búsqueda

Estas en el tema de Mejorar búsqueda en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Código PHP: $sql = SELECT  *  FROM $seccion WHERE 1  AND ` nota_completa `  LIKE  '%$busqueda%'    LIMIT 0 ,  30  ¿Puedo anidar varios campos en una sola búsqueda?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 23:33
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Mejorar búsqueda

Código PHP:
$sql=SELECT FROM $seccion WHERE 1 AND `nota_completaLIKE '%$busqueda%'   LIMIT 030 
¿Puedo anidar varios campos en una sola búsqueda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 23:42
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Si...

Código PHP:
$sql="SELECT * FROM $seccion WHERE 1 AND `nota_completa` LIKE '%$busqueda%'   OR otro_campo LIKE '%ALGO%' LIMIT 0, 30" 
y así sucesivamente

Por cierto si tienes un buscador con MySQL lee esto
http://www.devarticles.com/art/1/195

Saludos

Última edición por urjose; 30/03/2003 a las 23:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.