Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

meter cada fila de textarea en una fila de MySQL?

Estas en el tema de meter cada fila de textarea en una fila de MySQL? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola, tengo una lista de emails de mi sitio en un archivo .txt Me gustaria saber como puedo pegar esta lista en un textarea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
meter cada fila de textarea en una fila de MySQL?

hola,

tengo una lista de emails de mi sitio en un archivo .txt Me gustaria saber como puedo pegar esta lista en un textarea de un formulario y al pulsar Submit... cada email se añadiera a la tabla de Mysql ( cada email en un registro).

alguien puede ayudarme? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 08:43
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: meter cada fila de textarea en una fila de MySQL?

fernando, si lo hacés con PHP (como supongo al verte en el foro de PHP), te comento que es muy sencillo.

Tan solo submites el Textarea y cuando lo recibes, haces lo siguiente :

<?
// en $emails recibimos todos los emails.
$emails = explode("\n", $emails);
foreach ($emails as $email)
{
//Aqui ingresas el email en la base
$query = "INSERT INTO spamm (victima) VALUES ('$email')";
etc etc etc etc
}


echo "Saludos.";
?>

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.